Translate

четверг, 4 апреля 2013 г.

Знакомство с моими куклами. Часть 2.


     Итак, я продолжу ))).
Следующей была Алекс. К тому времени на улице было уже совсем тепло, а мне в голову пришла идея сшить зимнюю девочку - в меховой жилетке. Как потом выяснилось, она оказалась похожа на ещё одну мою подругу. Придется поверить мне на слово, т.к. её согласия на то, чтобы я выложила фото у меня нет. Алекс так у неё в итоге и поселилась ))).









     Следующей была моя любимая - Козетта. Она сшита по мотивам романа В.Гюго "Отверженные". В этой девочке неимоверное количество моего вдохновения. Я её очень-очень люблю. Думала, что никогда с ней не расстанусь... Но, прошло время, пришло осмысление и я решила её... подарить))). Подарить тому человеку, который будет действительно хотеть поселить её у себя, у которого будут "гореть глаза" при взгляде на неё. Поэтому, чуть позже, она станет моей конфеткой, которую я разыграю чуть позже. Верю, что случай приведёт её в самый любящий дом.



 



     Дальше была Эсмеральда. Также, по роману В.Гюго. Работа над ней была очень кропотливой, т.к. я хотела сделать всю её одежду съёмной. У меня это получилось )))
Малышка всё ещё ищет свой дом.







     Ну, и последняя из созданных - фея, исполняющая заветные мечты. Публикация о ней есть в блоге - поэтому покажу только одну фотографию. Когда я её шила, то представляла самую настоящую фею, для которой она и создавалась ))) Очень хочется верить, что однажды малышка попадёт к своему прототипу. В качестве подарка, разумеется.



   

9 комментариев:

  1. Мне очень нравится,такие изящные. Особенно хорошо пропорционально все,шея тоненькая,ножки клевые - любую обувку можно под них создать. Головушки вообще отпад - ровные,идеальные. И образы классные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Яночка! Мне очень приятно читать подобные отзывы. Но и критику я спокойно и с удовольствием воспринимаю ))).

      Удалить
  2. Потрясающие девочки, очень все понравились. Приглашаю в гости за наградкой http://whitelilies7.blogspot.ru/2013/03/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лилия. Только я не знаю что делать с наградками и зачем они нужны )))

      Удалить
    2. Можно просто разместить у себя в блоге, можно выполнить еще и условия. Мне очень понравились все работы, считаю они заслуживают нагрдки, пусть и картинка, но все же ))))

      Удалить
    3. Лилечка, спасибо вам огромное! Написала на почту...

      Удалить
  3. Какие они классные, все! Я влюбилась в каждую. Козетта просто само очарование!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые куклы, образы просто отпад. У вас золотые руки. Честно-честно!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо огромное, девочки! Мне безумно приятно )))

    ОтветитьУдалить